Exclusão de conta
Ao excluir a sua conta, você perderá mensagens, ocorrências abertas, protocolos e todas as informações salvas no seu perfil.
Passo a passo
-
1
Passo 1
Em qualquer página do app, selecione o ícone de perfil.
-
2
Passo 2
Selecione a opção de Configurações no menu lateral.
-
3
Passo 3
Selecione a opção de Desativar conta.
-
4
Passo 4
Selecione a opção de Excluir conta.